北海道からソバの実が搬入されてきました。
左京では日本各地から厳選したソバの実を仕入れて、美味しい蕎麦を作っています。
気温13度の冷蔵庫。
4月に北海道から入荷したソバの実です。
3度の冷蔵庫。
福井のソバと青森のソバの実を長期保管用の3度の冷蔵庫で保管しています。
青森産のソバの実でうった蕎麦もおいしいです。
右側の黒いソバの実が北海道産、左側が福井県産。
それぞれに特徴があります。
北海道からソバの実が搬入されてきました。
左京では日本各地から厳選したソバの実を仕入れて、美味しい蕎麦を作っています。
気温13度の冷蔵庫。
4月に北海道から入荷したソバの実です。
3度の冷蔵庫。
福井のソバと青森のソバの実を長期保管用の3度の冷蔵庫で保管しています。
青森産のソバの実でうった蕎麦もおいしいです。
右側の黒いソバの実が北海道産、左側が福井県産。
それぞれに特徴があります。